Всем привет

Publication Date: 2015-08-17 19:30:07
Всем привет. Я хочу написать мнения о своих любимых персонажах. (возможно, кому-то может не понравиться мое мнение,но я напишу так, как я думаю)

1. Яролика отважная и очень умная кошка. Она мне нравится своим упорством, умением трудиться. Если ее и очень серьезно ранили, она не поменяла своего решения стать воином, решила, что будет трудиться и учиться немного другим способам борьбы и охоты (огромное спасибо Белохвосту). Она могла упасть духом и сказать: "Бедная я, несчастная, теперь все должны меня жалеть" и уйти к старейшинам, НО она не сдалась. Я очень рада, что нашлись такие коты, как Щербатая, Белохвост, Пепелюшка и др.,которые долго сидели рядом с ней и поддерживали ее в трудную минуту.

2. Огнезвезд храбрый и волевой кот. Стойкость, храбрость, упорство, сдержанность его главные, как я считаю, качества. Когда он пришел в племя, почти все сначала обзывали, смеялись над его происхождением, но он сдерживался и заставлял себя трудиться, чтобы доказать, что так называемые "домашние котишки" ничем не хуже чистокровных Грозовых. После случая с Когтем, Синяя Звезда упала духом и перестала верить в своих воинов, но Огнегрив всеми силами помогал ей (не без Бурана и других, конечно). Во время трудного перехода, когда казалось, что все племена и предводители вот вот поцапаются друг с другом, он сдерживал себя и свое племя, решал не силой, а умом. Я смело могу назвать его чистокровным Грозовым котом.

3. Белохвост храбрый кот с хорошей силой воли, большим терпением и умением держать слово. В детстве, перед тем, как стать оруженосцем, он повел остальных котят за собой, в надежде принести племени еду.Настоящая храбрость. Будучи котенком, конечно, он отличался нетерпеливостью и дерзостью, но далее исправился. После нападения собак, Белохвост всеми силами помогал Яролике, поддерживал ее в трудную минуту, помогал ей исполнить свою мечту стать воином даже с такими сильными ранениями. Он долго и терпеливо обучал ее новым боевым приемам.Сила воли Белохвоста, как и Огнезвезда, я смело называю чистокровный Грозовой воин!

4. Ласточка храбрая и умная кошка. Она очень сильно любила Речное племя и своего брата Урагана. Думаю, именно поэтому она решила спасти Клан Падающей Воды ценой СВОЕЙ жизни. Я считаю это очень благородным поступком. Но мне было очень жалко Грача, когда он потерял свою любовь. Ласточка была очень красивой кошкой, как и ее мать. Кто знает, что бы случилось, если бы Ласточка осталась в живых...

Скоро напишу мнения о своих нелюбимых персонажах. :з

Комментарии:

Автор: Денис 2015-08-17 19:30:07
Про Яролику... Шербатая погибла ДО того, как произошли это события в книге, где пестрая кошка была подвергнута нападению.
Автор: Дредастый 2015-08-17 19:30:07
Хорошее мнение, везде приведены аргументы. Со всем согласна)
Автор: Даша 2015-08-17 19:30:07
С таким же характером как у Яролики Иглогривка. Только у нее нет никакого Белохвоста и кроме как помощи Воробья и Милли
Автор: Петр 2015-08-17 19:30:07
У тебя любимые персонажи в основном Храбрые, и поллвина умных. Они всечем то похожи, однотипные персонажи
Автор: Григорий 2015-08-17 19:30:07
Мнение хорошие, но вот то, что все персонажи умные и храбрые раздражает, а какие тогда ваши нелюбимые персонажи? Глупые и выпендрёжники?
Автор: Надежда 2015-08-17 19:30:07
Я просто старалась описывать их главные качества.Ладно,учту.Со Щербатой-да,накосячила,извиняюсь....
Автор: Марина 2015-08-17 19:30:07
Марина согласна полнгстью с мнением!)
Автор: Барбаросса 2015-08-17 19:30:07
Согласна,особенно про Ласточку,бесят люди которые говорят "ана мери сью! Ана мери сью!" Она просто очень храбрая и добрая кошка, давайте по таким принципам сделаем всех добрых персонажей сьюшками! Огнэ? Он добрый и храбрый - сьюшка! Крутобок? Тоже сью! Не надо так...
Автор: Лирой 2015-08-17 19:30:07
Про Огнезвёзда не совсем согласна, мне он не нравится. Конечно, он хороший, добрый и преданный кот, но ему не подходит роль предводителя. Лучше бы предводителем стал Ежевика. Огнезвёзд слишком добр к остальным, кое-что ему досталось от домашней жизни. Он всё время ходил в племя Ветра, беспокоился за это племя, хотя он должен в первую очередь заботится о своём, слава Звёздному племени, у племени Ветра есть свой предводитель. Рыжий кот слишком сильно дружил с остальными воинами из других племён, например с Однозвёздом. И эта дружба не пошла ему на пользу. Дошло до того, что Однозвёзд стал зазнайкой, презирал Огнезвёзда, думал, что племя Ветра не может без Грозового. И я с ним согласна, Огнезвёзд вечно предупреждал племя Ветра о опасностях, например о лисе, а вот племени Теней ни слова не сказал. Что выходит? Выходит, что Огнезвёзд слишком добродушный кот, боится поднять лапу на врагов, тогда как Ежевика не нарушает воинский закон, в меру добрый.
Автор: Арья 2015-08-17 19:30:07
А мои любимые персонажи это Листвяная звезда предводительница Небесного племени и Синяя звезда.
Форма комментирования