Ночь продолжается с

Publication Date: 2015-10-14 09:01:56

Ночь продолжается с

Всем привет, я Женя Сливочный! Я невероятно рада, что мне выпала честь рассказать о себе в этом паблике. (*)

1. Я занимаюсь косплеем с 2008 года, однако, в первые годы, все делалось на уровне "Выберу не похожего на себя персонажа, одену вещь из шкафа, назову это готовым косплеем, выгуляю на аниме-пати, продам, профит".:D Серьезно я начала относиться к этому увлечению года полтора-два назад, да и то, персонажей все так же не умею выбирать.(ω;)

2. Я окончила такие школы/курсы, как:

Парикмахерское дело

Курсы искусства фотографии

Кондитерские курсы

Художественная школа

Курсы пирсера

Курсы маникюра

Музыкальную школу (Барабаны, оперный вокал)

Базовые медицинские курсы

Однако, я не занимаюсь ничем, из вышеперечисленного. Разве что...

3. ...Я мечтаю открыть свою кондитерскую! ( ) Я обожаю печь, готовить, писать собственные рецепты. Угощать, дарить свою выпечку, делать ее на заказ.:3

4. Не смотря на свою любовь к готовке я - вегетарианка. По ряду причин:3 Не могу сказать, что мне не жалко животных. Жалко, конечно, но причина в букете аллергий и привередливости. Мясо я не люблю, а молочные продукты мне просто нельзя, такие дела. ()

5. Я безумно люблю кошек. Я прямо сплю и вижу, как на мой сороковой день рождения мне дарят десяток котов, тонны корма для них и скромную бутылочку подсолнечного масла для меня:"D Сильная и независимая женщина.

6. Я до одури боюсь самолетов. Даже пояснять не стану, обычная аэрофобия, развитая настолько, что при виде крылатой машины, если она расположена близко ко мне, я падаю в обморок.

7. Я из тех людей, кого слишком легко рассмешить и обрадовать. Природа подарила мне такое чувство юмора, что мне смешно всё:3 Естественно, серьезные и грустные вещи не в счет, но развеселить меня все равно очень просто, как и обрадовать. Обычный значок с Рилаккумой, который мне подарил Кохай, заставил меня скакать от радости в течение нескольких дней.

8. Я очень ленивый человек. Настолько, что порой мне необходимо отдохнуть после дня ничего не делания.ლ(ಠ_ಠ ლ)

9. Я прикольно умею менять голоса. Особенно хорошо получаются игрушечные голоса персонажей из мультиков:3

Однако, мой настоящий голос довольно низкий, потому некоторые люди сперва шугаются меня:D

10. Я дико комплексую по поводу своего роста. Всю жизнь мне хотелось быть либо совсем низкой, типа 150-160 сантиметров. Либо совсем высокой, начиная от 180 сантиметров. Но мой рост ограничился 174 сантиметрами, от чего мне неуютно:3

11. Я очень болтливая. Если меня просят о чем-то рассказать, то я растяну даже самую короткую историю минут на 30. Порой собеседникам тяжело, но для тех, кто любит слушать - оптимальный вариант. Если же меня не просят что-то рассказать - я найду способ, как это сделать.>:)

Комментарии:

Автор: Петр 2015-10-14 09:01:56
спасибо~
Автор: Женя 2015-10-14 09:01:56
Женя да это тебе спасибо))))
Форма комментирования