КУДА ПОЙДЕМ? КОШАЧЬЕ КАФЕ В ХЕЛЬСИНКИ

Publication Date: 2015-09-15 00:30:09

КУДА ПОЙДЕМ? КОШАЧЬЕ КАФЕ В ХЕЛЬСИНКИ

Этим летом недалеко от торгового центра Камппи открылось долгожданное Кошачье кафе (фин. Kissakahvila). Идея совместить уютное кафе и постоянный дом для шести кошек пришла хозяину Паси Никкинен после удачной серии книг англичанина Джеймса Боуэна про уличного кота. А взяться уже по-настоящему за дело подтолкнуло открытие первого в Финляндии кафе с кошками в городе Тампере и два подобных мурлыкающих заведения в Таллине.

Теперь за символическую плату в 5 евро можно выпить чашечку кофе в окружении самодовольных покорителей Интернета и в Хельсинки. Кстати, большинство жителей кошачьего кафе, а это 5 из 6, еще совсем маленькие котята. Хозяин рад всем посетителям, заглядывающим поиграть с усатыми жителями, но просит не беспокоить их, когда те хотят отдохнуть.

В кафе в целях безопасности есть небольшое ограничение по возрасту. В гости к котятам из кафе можно детям не младше 7 лет. Вдобавок, так как желающих посмотреть на новое место много, то лучше всего бронировать столик (с запрыгнувшей на нее кошкой:) ) заранее.

А это можно сделать по ссылке:

!book-the-visit/cgjx


Комментарии:

Комментарии не найдены.

Форма комментирования